Оставайся моим

Наталья Беш
Ты – мой сон  от заката до светлой зари.
Ты – мой сон, в моих грёзах себя сотворил.
Ты – мой сон,  в моём сердце планету открыл.
Я тебя  приглашаю: со мной этот сон досмотри!

Ты – мой свет, нежный утренний луч по щеке.
Ты – мой свет, тёплый солнечный зайчик в руке.
Ты – мой свет, лёгким вздохом в ночном ветерке
Я по лунной дорожке к тебе пробегу по реке…

Ты – судьба, долго шёл, потому что искал.
Ты – судьба, коль искал и меня повстречал.
Ты – судьба,  моей жизни начало начал.
Оставайся моим, мой единственный, верный причал!

12 октября 2011 г.     Наталья   Беш