Моя воля

Юлия Орловская
Моя воля тебе не по чину,
Тени мои ручны,
Есть оправдание первопричины,
Света и тьмы.
Не тебе поминать свободных,
И просеивать пепел слов,
Что вне страсти и вне закона,
Вне любовных заклятых оков.