Наше время! Не упусти!

Владимир Харрисон
         Наше время!  Не упусти!

 Одна за одной отлетают секунды
В такой долгожданной тишине…
Я слышу свучат несказанные струны
И я становлюсь повзрослевшим и юным
И время несёт меня к тебе,
  А тебя приближает ко мне…


 Я пережил обман и предательство.
Смерть друзей и надежд крушенье,
Но звёзды теперь по другому встали
И наши сердца бьются в такт.
 Оно наступило – наше время!

 И я шепчу на одном дыхании
И вторят мне небо и облака,
Уже наступило утро раннее
И я пробуждаю твоё сознание…
Вот открытое сердце моё
 И вот моя рука.

Ты чувствуешь? Сдвинулось мироздание.
Закончился удушающий штиль.
Пусть суждено ещё расставание,
Нас взял под крыло заботливый ангел.
 Время наше! Не упусти!

7.02.06
1.00-1.33