Помилосердствуй над ближним твоим

Алла Аленина
Помилосердствуй над ближним
твоим, человек, угнетённым.
Мы русские стали злыми,
становимся так вырождённым:
нечуткие, чувства забыты,
кроме как чувства "бей",
у нас все другие остыли,
черствеем душой всей.
Грехи наши души покрыли,
от ног и до головы
становимся мы только хуже,
ужЕ им синоним мы.
Мы мусор под глянцами прячем,
нам нонче в чести лишь гламур,
и показное "мур"
всё потребительских кур.
Нам в радость глумится над слабым,
из шкуры мы лезем к сильным,
если увидим рану
ближнего у_сугубИм..
Нет бы елеем смазать,
нет бы его поднять,
нет бы частичку сердца
доброго людям дать!
Кто из нас плачет слезами
над болью и смертью других?
и не берёт в оправдавнье
что де-мол "век-лих"?
кто из нас выгоду шкуры..,
в шкурный плюёт интерес?
И остальным не вторит
что говорит бес?
Мы начинаемся с сердца!
Сердце у нас ли в груди?
Помилосердствуй над ближним,
видишь его впереди?
Помилосердствуй над ближним
твоим, человек, непременно,
Боже во нём согбенном
сейчас преклонив колено..,

Господи наш стоИт.

Русские, стали мы злыми,
становимся мы вырождёнными,
тогда не пеняй что Света..,
тогда становись оставлённым.
(((

12 октября 2011
__________________________________