Солёненькое

Марина Саклакова 2
*
После сладких обещаний иногда тянет на солёненькое.
*
А мне родители даже котёнка погладить не дают. Сразу утюг забирают.
*
У хорошей жены контроль тотален, но не навязчив.
*
Глянец не всем глянется.
*
Хотел взяться за ум – не нашел.
*
Унесенные ветром застряли в высоковольтных проводах.
*
Обмякая не раскисай!
*
Интересно, есть ли предел мечтаний у беспредельщика?
*
Нас на мякине не проведешь – лучше дайте нам честное слово.
*
В общении с мужчиной нужно уметь вовремя прикинуться блондинкой.
*
Последствия, о которых не думают, могут обидеться и отомстить.
*
Хотел включить мозги, но кроме педали тормоза ничего не нашёл.
*
Непропиваемое спокойствие.
*
Чем больше глупостей ты совершил – тем богаче жизненный опыт.