Сороки

Лариса Мойшева
Прыги-прыги. Скоки-скоки.
Прилетели две сороки.
Прилетели две сороки –
Чернокрылы, белобоки.

Ах вы, хитрые сороки.
Вы, сороки – белобоки,
Принесите нам игрушку,
Чтоб порадовать Андрюшку.


зима 2009