Чистилище

Валентина Хоральд Байрам
   Возможно, в чистилище пребывает масса умников, которые красиво рассуждали о необходимости зла, порч, считая что наведенные порчи и зло физическое не касается не заслуживших это. А сейчас вынуждены исправлять ошибки, обслуживая расстерзанные плазменные тела, преждевременно погибших в войнах и в других ситуациях, которые были навязаны жертвам не по их воле, а насильственно.
   Мне было ведение, что в одном из мест чистилища стоит вой,стоны жертв... Властные, огромного роста, иногда снисходительные, а  иногда надменные Божества руководят и контролируют все вокруг. А всякие там колдуны, шаманы, полководцы, вояки, забойщики худобы, садисты... на услужении у жертв,прибывших к ним. И там бесы не помогут и шаманство ни к чему, и оружия там  тоже нет. Там ужас,страх, ощущение насколько человек  малюсенький, ничтожный и беспомощный  сковывает сознание и вызывает желание как можно дольше и дальше держаться от того места, впрочем как и от больниц, в больницы мы сами просимся,когда в том появляется острая необходимость. Так и в чистилище, если сильно израненная душа,то она сама,интуитивно ищет помощи  чистилища- лекарни для больных душ. В чистилище ремонтируют израненные и истощенные души, а порою и вовсе переделывают, наверное там лечебница для душ.

-----------
Чистилище
    Можливо, в чистилище перебуває маса розумників, які красиво міркували про необхідність зла, псування, вважаючи що наведені псування і зло фізичне не стосується не заслужили це. А зараз змушені виправляти помилки, обслуговуючи расстерзанние плазмові тіла, передчасно загиблих у війнах і в інших ситуаціях, які були нав'язані жертвам не по їх волі, а насильно.
   Мені було ведення, що в одному з місць чистилища варто виття, стогони жертв ... Владні, величезного зростання, іноді поблажливі, а іноді пихаті Божества керують і контролюють всі навколо. А всякі там чаклуни, шамани, полководці, вояки, забійники худоби, садисти ... на службі в жертв, які прибули до них. І там біси не допоможуть і шаманство ні до чого, і зброї там теж немає. Там жах, страх, відчуття наскільки людина малесенький, нікчемний і безпорадний сковує свідомість і викликає бажання якомога довше і далі триматися від того місця, втім як і від лікарень, в лікарні ми самі просимося, коли в тому з'являється гостра необхідність. Так і в чистилище, якщо сильно поранена душа, то вона сама, інтуїтивно шукає допомоги чістіліща- лекарні для хворих душ. У чистилище ремонтують зранені і виснажені душі, а часом і зовсім переробляють, напевно там лікарня для душ.