Поставьте тАнго

Непомнящий-11
Поставьте тАнго!
Танец юности моей!
   В нём память!
Там, в курзале Евпатории -
   партнёрше я шептал:
                -"Вы -чудо!"
и танцевал с ней танец свой -
       тангО !
И время возвратило с танцем,
 с милым мне тангО,
            - чувства юности оттуда.