Системное

Игорь Гуревич
                Носители периодически следует « чистить»
                Первое правило системного администратора

Не мной был выбран час рождения,
И потому в тот скорбный миг
Я плакал от предназначения,
Которого я не постиг.

И с каждым криком, с каждым всхлипом
Стирался памяти пунктир –
Очищенным от файлов чипом
Я был представлен в этот мир.

Когда ж в пределе допустимом
Заполнится за битом бит,
Опять системщик наш незримый
В два клика файлы удалит.
25.01.2011