Счастья дольки

Анна Музыка
А мне бы только
Счастья дольки
делить и раздавать вокруг -
Счастливым станет пусть
мой друг.
Я доброту пущу по кругу -
Пусть Счастьем светится
подруга
И недруг счастлив будет пусть...
Ему я тоже Счастья дам, -
Не составляет мне труда
Забыть обиду. Если
Идти придётся вместе,
Во мне нет зла и мести.

Но дольку ту, в которой ТЫ,
В которой о ТЕБЕ мечты,
Оставлю неделимой я,
Ведь ТЫ - любовь и жизнь моя.