Закат

Лика Поо
В силках листвы забилась осень,
Рукав бобровый окровив,
И Ярославна там голосит
О князе, о своей любви.

И лоси выйдут на опушку,
Начнут ушами тихо прясть.
И к Ярославне да в избушку
Цел-невредим вернётся князь.

И разведёт руками стрелы
Над Доном синим в камышах.
В силках ветвей все станет белым,
И солнца свесится кушак.