Осень, снова на юг улетели утки

Мое Имя Моя Фамилия
Осень, снова на юг улетели утки
Не понять им... надеюсь, не только мне
Снятся только алкоголички и проститутки
В просвещенной туманами тишине.

Дождь прощаний, оставшихся частью речи,
Навсегда, все кончается, а пока
Не сменяю отсутствие всех наречий
На простую частицу русского языка!

Утро, пряча глаза за отсутствие темных стекол,
Не беда, говорю, впереди еще сто потерь...
Снег пойдет, постучится снежинкой в одно из окон,
Где тепло и где больше не ждут теперь.