чужие руки

Выгодянская
Нас
чужие обхватят руки,
мимо касс
о чувствах будут петь.
Здесь, как бы ты не переживал разлуку,
всегда найдётся, кем болеть.


Не отдавай последние объятья.
Не трогай прошлое. И так хватает.
И почему сердце – не имею понятия –
никого к себе не подпускает?