Мы проиграли ту страну...

Александр Анфилатов
 


                По мотивам стихов белого офицера И. Савина…


Мы програли не войну,
Мы не сраженье проиграли,
Мы програли ту страну,
Что мы Россией называли.

И вот, почти что сотню лет
Зову тебя, вернись, Россия,
Я пред тобою дам ответ,
Подняв знамена боевые.

Подвигнув русские полки
На бой священный и кровавый,
Сойдемся утром у реки,
Вернем былую нашу славу.

Погибнем, как один, в бою,
За Русь, за  братьев, и отцов,
И отстоим страну свою
От большевистских подлецов…

Куда, вы, воины, куда,
Что нам готовит заграница….
Не прячьте лица, господа,
Не прячьте совесть в ваши лица…

Нас сотни тысяч, отстоим
Своей страны былую   славу.
Мы совесть нации…храним
России флаг, оплот державы.

И нет уже такой страны…
И берег Крыма на рассвете…
Мы наше Родине верны,
Пусть флаг поднимут наши дети!