Мы не скажем прощай, наши губы молчат поцелуями...

Далекая Нежность
Мы не скажем "прощай", наши губы молчат поцелуями.
Лишь коротким "люблю" обжигаем друг друга на миг.
Мы не сможем уйти от судьбы... я прошу, удержи меня.
Наша книга любви пусть останется лучшей из книг.

Мы читаем ее, и целуем страницы дыханием,
Только строчки плывут в отраженье заплаканных глаз.
Если время за нас, пусть отменит оно расставание.
Я так жду Happy End... В эпилог заглянула сейчас,

Там мы близко, настолько, что даже себе я завидую,
до сплетения тел, до слияния стука сердец…
Мы не скажем «прощай»… дорожим драгоценною книгою.
А, пока мы читаем, то, значит, еще не конец…