Живут в муравейниках люди

Марина Борина-Малхасян
Живут в муравейниках люди.
На тысячи, сотни ходов...
Какое сплетение судеб,
Эмоций, коллизии слов!

Здесь мебели, стен мегатонны
Смешались с наплывом страстей.
Коллажи стекла и бетона –
Картина сегодняшних дней.

Поэтому рвутся за город
Потоки воскресных дорог.
Там дух восхитительно молод,
И воздух реальней, чем смог.