творчi потуги

Макин Тоша
головне – не попасти в струю,
не підпадати під вплив
(себе самого в першу чергу),
не почати писати
те, що "пішло",
звільнитися від нанесеного,
від забубонів,
залишитися "чистим аркушем",
на якому хтось,
більш свідомий,
надряпає СЛОВО…

сподіваюсь,
це слово
не буде матюком
;)

подстрочник

главное – не попасть в струю,
не подпадать под влияние
(себя самого в первую очередь),
не начать писать
то, что "пошлО",
очиститься от наносного,
от предрассудков и предубеждений,
остаться "чистым листком",
на котором кто-то,
более осведомлённый,
нацарапает СЛОВО…

я всё ещё надеюсь,
что это слово
не будет матерным…
;)