Отчего глаза твои слезятся

Анатолий Травкин
 Женщина желанная моя,
Отчего глаза твои слезятся,
Ты чужая в жизни для меня,
И такие в жены не годятся.

И для чего я и не знаю сам,
Так к тебе привязался,
Ты смотришь холодно,  хам,
На какой лях он мне сдался.

А рок он без причин
И его намерения не измерить,
Не указ ему верховный чин,
И ход жизни  не замедлить.

Оттого ли я в тревоге и тоске,
Бессилен, что-то предложить,
Видно,так прописано по судьбе,
Все фатально, мир не изменить.