Художник осени

Анастасия Рулева
Прощаясь, лето увядало
Не ожидая нежных слов
И зелень цвет меняла
По воле «художника»
Что раздумал рисовать
Радугу летних цветов
Раскрасились скверы
В одежды осенние
«Золотом» покрылся асфальт
Гуляет по улицам
Ветер промозглый
То и дело кружит листопад.


P.S. Картина - Рыбаков В.В. Городской пейзаж Осень