Ничто не исчезает...

Алла Лапина
Ничто не исчезает, возникая,
Меняет просто облик свой:
Весна и лето, осень золотая,
Пушистый снег морозною зимой.
И человек, придя, не исчезает,
Уходит просто в мир иной.