Реальность. Из серии Дзен

Алекс Авни Железнов
Если верить в себя, если верить в мечту,
И раскинувши руки, с обрыва сорваться.
Устремиться горящей душой в высоту,
То поймешь, в чем отличие: быть и казаться.

Из фантазий и слов крылья вам не соткать,
Не умея ходить - как ты сможешь летать?