Её имя, возможно, иначе звучит...

Владимир Марковский
Непреклонна  любви безраздельная власть,
Отвернуться..., уйти – где же взять столько сил...
 «Ты и вправду Любовь?» – он тихонько спросил,
Улыбнулась Она и ответила – « Страсть»...

Что ж, прекрасен всегда чувств безумных накал,
Превращает  тоску в  чудодейственный свет...
Этот робкий вопрос и улыбка в ответ,
Но зовут Её Страсть...  Он другую искал!

Погоди! Я ошибки не вижу большой,
Разве плох этот плен..., от  чего же бежать?
Пусть пока – лишь глаза, чистый голос и стать...
Имена иногда познаются душой...