Мир отверг звезду печали...

Артур Наумов
Я отвергаю  тьму  печали.
Я принимаю  свет любви.
Чтоб страсти душу не распяли,
Господь,  меня – благослови!
Благослови росой святою
от смрадных мыслей – покади!
И тучи зла над головою
Рукой творящей отведи!

Ты  пробуди святые силы
в сознанье трепетном моём,
чтоб милый Ангел белокрылый
не оставлял мой скромный дом!
чтоб свет любви в окне светился
и был он путнику – маяк;
чтоб в каждом сердце отразился
он, вытесняя в душах мрак!

Любовь и свет всегда крылаты!
А зло и тьма ползут змеёй.
Любовь и свет были распяты…
давно когда-то… серой тьмой.
Но Мир отверг звезду  печали,
Он принял Свет Святой Любви!
И стены капища упали,
воздвигнутые на крови….