Эк. Мат. Мет. План

Лариса Дюжева
  В далекие студенческие годы был у нас такой мудреный предмет Эк.Мат.Мет.План. -
экономическо-математические методы планирования. В группе у нас были одни девчонки
и почти все не бельмеса в этом Эк.Мате не шарили. А препода нашего звали Давид Борисович. Колоритный такой дядечка. Говорил быстро-быстро, слюна летела во все стороны,  понять об чем говорит трудно и еще бегает между рядов, аки страус, туда - сюда и как-то все наспех, все не серьезно.
  И вот в одну прекрасную ночь - в аккурат перед этим самым интересным предметом снится мне сон, будто приходим мы на урок, а типа Давид Борисович не вышел на работу
и произошла замена. Вместо нашего обожаемого препода прислали не кого-то там, а самого Муслима Магомаева! Не сон, а просто сказка.
  Утром перед первой парой я девчонкам и рассказала свой удивительный сон. Посмеялись мы - тут и явился сон.Давид Борисович забегал, заметался, что-то бормочет.Потом подлетел к моей парте и говорит - Моржова, к доске. Я не реагирую - я Дюжева. Думаю, кого это он вызывает. Он в упор опять на меня смотрит: - Я Вас, Вас вызываю, Моржова!
Я встаю и говорю ему - Я не Моржова, я Дюжева! Да, Боже мой, какая разница!-профальцировал Давид Борисович. Ну, и я не долго думая, отвечаю:- В таком случае, Давид Борисович, Вы - Магомаев. 
    Все! Немая сцена.
 Я вылетела из аудитории. От смеха слезы лились ручьем. Урок был сорван. Остановиться никто уже не мог...