Объявление

Оксана Суржанская
Потерялось лицо! Помогите!
Не могу без лица я ходить!
В магазине купила уже сотню масок,
Ни одну  не могу  приживить.

Стрекотала сорокою я возле дома -
Очень важное мне нужно было сказать.
И мальчишек облаяла прямо с балкона
Чтоб не смели, негодные,озорничать.

На трамвае бесплатно решила проехать,
Как  трясло меня  не передать.
На работе  я тупо смотрела на цифры -
Как барашек,ни дать и не взять.


Коготки я частенько точу об соседей,
А ночами смотрю на луну.
Я то кошка, то мышка, то льдинка в постели,
А порой просто сплю на ходу.

Временами питаюсь одною травою
И в меню у менять лишь салат.
Стоить маску сменить и звериной тропою
Я бегу покупать сервелат.

Потерялось лицо! Помогите!
Не могу без лица я ходить.....

               
 




 P.S.    Да,и кстати, нашлась чья _то.    совесть.