Твой номер всё ещё жив

Дарья Веренкевич
Моя глупая девочка - глазки-бусинки,
Кофе, чай? Я забыла твои пристрастия,
Извиняй. Но твой номер, кстати,
Всё ещё жив в моей телефонной книге.
Не серчай, что мне страшно его набрать,
Просто годы идут и всё больше желание
Утаить ото всех свою душу. Ты не слышала,
Как расходятся души по швам,
После пары прогулок в чужие уши?..