Будем жить - пока солнце светит...

Борник
Все живое стремится к свету,
будем жить, пока будет свет,
отрицать аксиому эту
смысла, думаю - просто нет. . .
Пока Солнце нас утром будит
и тепло нам свое дает,
наша жизнь продолжаться будет
и мы будем идти вперед.

Москва. 2011-октябрь