Только названия стихов. 1. 701

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 10.03.11г. без изменения порядка их опубликования.

    Притягательность вращения (Евгений Ярыш)
    Старуха и зеркало (Анастасия Евгеньевна Шевчук)

    Мы поживем еще, родная (Бен-Иойлик)
    Кому это надо... (Ирина Брагинская 2)
    Мое золотце (Полина Байцым)

    Рожденный умереть (Вячеслав Лакоценко)
    Я НЕ ХОЧУ! (Кеша Селеверстов)

    Не знать (Наталика-Металлика)
    Мне в пору (Ильдар Хусяинов 2)
    Страхи (Шаландер)

    Жесток и вреден... (Полотенчик)
    Немой крик (Отреченное Чтение)
 
    Настроение. Весна (Таня Кроликова)
    И никого пусть не коснется моя боль (Саша Назим)

    Не одна (Михаил Лузин 2)
    Со мной тебя нет (Илья Шапкарин)

    Сущая рифма (Маринин Роман)
    Так отражаюсь в бытовухе (Илья Шапкарин)

    Надоело (Илья Шапкарин)
    Я знаю (Илья Шапкарин)
    Не жди меня... (Алексей Абрамович)

    Я чувствую (Алла Прохорова)
    Наверно не поверишь (Илья Шапкарин)
    Я до сих пор влюбленный... (Григорий Швец)

    О многом подумалось (Сахар Кусковой)
    Безталантливое (Илья Шапкарин)

    Наверно я иссяк в поэзии (Илья Шапкарин)
    Талант украли (Илья Шапкарин)
    А может и так? (Алексей Намазов)

    Устал от любви (Илья Шапкарин)
    Ну и пусть (Илья Шапкарин)

    Теперь спать (Илья Шапкарин)
    Скороговорка (Илья Шапкарин)

    Неожиданная встреча (Станислав Колесников)
    Старая скамейка (Княжна Мышкина)
    Не успел... (Анна Дрыгина)

    И только ночью... (Юрий Боровицкий)
    В мире всё закономерно (Сергей Петров 8)

    Ты ушла (Илья Шапкарин)
    Придёт просветленье (Весна Елена)

    Сомневающееся (Из Солнечного)
    Врёшь (Илья Шапкарин)
 
 10.03.11г.