Любовь - разновидность недуга

Юлия Мясина
Мы будем любить друг друга
И, может, умрём в один час...
Любовь – разновидность недуга,
Но только уже не для нас:
Здоровы внутри и внешне,
Спокойно в груди стучит,
Такой не была я прежде,
А время вперёд нас мчит...
Бесимся мы в круговерти,
Обиду с друзьями делим
О том, что по плану смерти
К другим мы уйти успеем
И будем любить друг друга
И, может, в последний раз
Любовь – разновидность недуга –
Оставит в покое нас!

12 сентября 2004