Мне нужна ОНА!!

Оля Третьякова
Мне надоели мужики, от них одна лишь боль,
У них есть только пенис, чувств и ласки – ноль.
Мне теперь никто не нужен, мне никто не пара…
Мне теперь нужна только ОНА – моя гитара! ;-)

12.10.2011

P.S. Шутка, конечно... увы, они мне нужны.