Мирные мечты

Павел Забелин
Я целый день просидел у окна своего,
Я так хотел что бы рухнули звезды.
Я загадать так хотел, желанье одно,
О боже пусть это будет возможным.
У неба я б попросил, избавить этот мир,
От всех лишений страданья и боли,
И если б было возможно, то отменил,
На всей планете войну и голод.

Пр:
    Но Увы! Не суждено моим желаньям сбыться!
    Пока о них, мечтаю я один.
    И только если мир, моим стремлением заразиться,
    Свои повадки в миг, он сможет изменить.

Я выхожу на балкон и начинаю кричать:
“Что вы творите люди! Остановитесь!”
Но лишь злые смешки, в ответ мне летят,
И психом каждый назвать не ленится.
Таких как я единицы, что могут понять.
Войною малого можно добиться,
И ради чьей-то идеи, можешь ты потерять,
Не только жизнь, но и доброе имя.

Пр.