Только названия стихов. 1. 698

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 10.03.11г. без изменения порядка их опубликования. 

    Прекрасное (Ляксеевич)
    Бред солдата (Иван Чекашкин)

    Конструкторность мира (Андрей Костерин)
    Психодел (Ольга Краснопёрова)
    Я чувствую, что солнце закатилось... (Глеб Никитинский)
 
    Монолог (Анастасия Овсиенко)
    А недуг наш шагает рядом, (Эллий Воронин)

    Я знаю, знаю, смерти нет (Дмитрий Пухов)
    Может не зря... (Гарик Зилберт)

    Как радуется на младенца старость! (Дмитрий Пухов)
    А мы смеёмся, или же печалимся... (Владимир Торчинский)

    Теперь повсюду светлячки (Эллий Воронин)
    Когда же сбудется мечта... (Ирина Яровикова)
    Встречи не случайны... (Александр Медведев 15)
 
    Весна (Ольга Угланова)
    Ухожу в загул! (Лоя Григорьева)

    Поход в глубины (Ольга Краснопёрова)
    Вполне понятно (Лепестки Вишни)

    В преддверии весенней суеты (Светлана Багрова)
    Пьяный блюз (Лоя Григорьева)
 
    Я прошу... (Оксана Михайлова)
    Приглашаем на конкурс - Досуг и его последствия! (Онуфриева Мария)

    Обрыв (Дмитрий Шах)
    Мой взгляд искал, быть может, может (Эллий Воронин)
    Оползание И бесконечный подъём (Игорь Миллер)

    Какой ты ждёшь любви? Мысли... Мысли... (Анатолий Одиноков)
    Постигая бесконечность (Озорница Круглолица)

    Молитва студента (Лиза Свинцова)
    Проходит жизнь (Мила Малинина)

    В пустую грудь ворвется мрак (Бондаренко Михаил)
    День и Ночь (Аполлония)

    Двое всё ещё спорят (Михаил Капкин)
    Как угнаться за светом и временем! (Лариса Луканева)

    Неожиданная встреча (Станислав Колесников)
    Любовь (Ирина Яровикова)

    Б-о-л-ь-н-и-ц-а с одним неизвестным. Мое число (Макс Аврелий)
    Уход... (Ольга Краснопёрова)
    Прогулка (Никита Фёдоров)

    Ты принял одиночество как факт (Марина Эпштейн 2)
    Дон Кихот (Роман Рубанов)

    Птицы и счастье (Людмила Кузнецова Чальцева)
    Утренний стих (Никита Фёдоров)
    Добро рождается любовью (Казаков Юрий Валентинович)

    Увы (Аравийские Бесы)
    Качает ветер марта фонари... (Юрий Боровицкий)

 10.03.11г.