Только названия стихов. 1. 697

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 10.03.11г. без изменения порядка их опубликования. 

    О чём ты думаешь, поэт, (Борис Межиборский)
    Удачный день (Ася Гей)
    А это просто жизнь такая... (Юрий Марковцев)

    Неожиданная встреча (Станислав Колесников)
    Ты меня не узнавала, (Борис Межиборский)

    Райское наслаждение (Валентин Акатов)
    ТелА без Душ... (Андрей Сацук)

    Попробуй (Алексей Намазов)
    Горох (Желудочный Сок)

    Наверно каждому придется (Эллий Воронин)
    На стих... Я бросила в камин свою печаль (Спринцын Сергей-Геростратик)

    Небо смотрит благосклонно, (Борис Межиборский)
    Рассказ. Про один эффект (Желудочный Сок)
    Наркоман (Желудочный Сок)

    Рыцарь смерти (Дмитрий Бадынюк)
    Волк среди волков (Алексей Намазов)

    Я так хочу, но я не смею (Эллий Воронин)
    Свеча, хрусталь, шампанское и ночь (Рифкат Хабибулин 2)
    Не о чем говорить (Крист Назарова)

    Сплю наяву (Татьяна Еленина)
    Под яростным солнцем (Виталий Леоненко)

    Душа становится моложе (Татьяна Гостюхина)
    Избавление от одиночества. Гипноз (Павел Валерьевич Плисунов)

    Лишь. и. пиши, где. жи. и. ши (Казаков Юрий Валентинович)
    Ненаписанные стихи (Татьяна Еленина)

    Почему мы друг друга не любим? (Эдуард Видякин)
    Глупый вопрос (Александр Рязанский Колобаев)

    Прикосновение Души часть 2 (Джалина Зээле)
    Все проходит, пройдет и любовь, (Эллий Воронин)

    Коридор, каталка... (Инна Ворона)
    Моему наставнику... (Роберт Бауэр)

    Графомания (Настенька Кнопка)
    Тревога (Инна Ворона)

    И жизни смысл доходит до меня... (Инна Ворона)
    Жизнь проходит бездарно и тупо... (Инна Ворона)

    Колыбельная (Евгения Куликовская)
    Ты- мой пароль (Треть Шнурка)

    Ночные мысли (Татьяна Бурбелюк)
    Скорее по привычке, засыпая... (Инна Ворона)
    Порою трудно осознать свою вину (Анастасия Овсиенко)

    На зелёных цветах лепестки завиваются в кудри... (Инна Ворона)
    На ладони зудящая ссадина противоречья... (Инна Ворона)

    Надоевшие сны, прошлогодний кошмар... (Инна Ворона)
    Не верь (Анна Грин)
 10.03.11г.