Игривая женщина мне досталась

Анатолий Травкин
 Игривая женщина мне досталась,
Сразу все хотела познать,
Много  говорила, не  унималась,
И принималась плакать.

Глазами просила и обжигала,
От ласки  порой  была зла,
И маму с Богом вспоминала
И, наконец, любовь приняла.