Всё равно

Окси Екимова
Убиваю твой образ.
Как будто на вечно.
Понимая, что жизнь
Без того скоротечна.
Я не трачу её на тебя
И рекламу,
Вот уж месяца два
Я не видела маму.
Ну а ты не жалей -
От тебя мне не надо.
Просто там за окном
Свежесть веет прохладой.
Просто я не смотрю,
Приезжая с работы
Твой "Дом-2" -
У меня есть другие заботы.
Пусть в обнимку с тобой
Эта милая сука -
Мне уже всё равно,
В моём сердце нет стука.