Пчёлы

Регина Новикова
Наступило лето – жаркая пора.
Разлетались пчёлы с самого утра.
И жужжат, и вьются, сядут - затихают,
С одного цветочка, на другой слетают.
У пчелиной стаи, важная работа -
Собирать нектары – заложить их в соты.
А наступит осень, мы достанем рамки,
Мёд густой, тягучий, разольём по банкам.
И зимой холодной, от простуд коварных,
Будем пить мы с чаем сладкий мёд янтарный.
                Июль 2011г