Скажи зачем?

Али Мамаджанов
Скажи зачем с тобою мы,
Ошибок сделали так много,
И от мостов остался дым,
А мы хотим начать всё снова.

Зачем былое ворошить,
И тем на раны сыпать соль,
Ведь время вспять не возвратить,
И не унять на сердце боль.

Возврата нет ты так и знай,
Я в эти игры не играю,
Прости родная и прощай,
Из твоей жизни исчезаю.

Записок глупых не пиши,
Не беспокой друзей звонками,
Непонимание души,
Не восполняется слезами.

На этом повести конец,
Роман у нас не получился,
Союз влюблённых двух сердец,
Нам просто напросто приснился.