Ты

Ольга Новикова 2
Ты мне не светишь,
ты во сне не греешь,
ты не ум, не сердце -
ты боишься смерти,
ты себя жалеешь...
Ты в осенний полдень
не о нужном помнишь,
ты любить не можешь,
потому что молишь
не о нужном полночь....