Поэт всегда убит?

Генрих Миг
Поэт всегда у-бит!
Или немного ранен.
Не часто на дуэли бит.
Талант его обточен, многогранен.?
И Третий Глаз его, ?
Как бриллиант блестит,
Ультрамарин сверкает и играет.
Стихов, плохих, ребята не бывает,

Стихи разрыв Души!
Они весна для сердца
И напряжением 7,000 y*
И 70 по Герцу* !
       ***



* вольт напряжение

* *частота