Опять засуетились в банке пауки

Анатолий Травкин
 Опять засуетились в банке пауки,
Теперь Иран для янки враг,
Послов убивают только дураки,
США обречены на очередной крах.

Они готовили в ЦРУ Бен—Ладена
Для войны в Афганистане, «болвана»,
Им нужны хироманты и »ладены»
В Ливии, Сирии для такого же обмана.