я бы выпила залпом

Наталья Кадарова
я сегодня - упавший на землю, разукрашенный осенью золотом лист...
мне не больно, кружась в вихрях судьб и смятений,словно в миг поседевший,младой гимназист.

полежу на грязи, укрывая собою, часть умершего лета, немую печаль.
ты же знаешь меня, только ветер способен отпустить полетать на свиданье. Грааль

я бы выпила залпом, за наше здоровье,каплю верности в чашу сию опустив...
только Ты далеко, и душа не позволит дать той песне унылый и грустный мотив

11.10.11