Жемчуг любви

Ирина Крымова
Сердцу не хочется быть одиноким —
Вновь устремляется вдаль.
Где ты? Откликнись, мой славный, далёкий,
Дымкой растает печаль!

Вновь по весне распускаются розы,
Правит жизнь миром сердец.
О, эти чистые девичьи слёзы —
Жемчуг любви и надежд.