еще один из серии Птицы

Аморис
Птицы в моей голове.
А у меня в голове живут настоящие птицы,-
Они гнездо построили там и поют!
Наверное,слишком громко - по-етому мне не спиться)
И у них там,по ходу комфорт да уют)
Птицы часто летают вокруг моих мыслей
Замещая как в мультах лампочки свет,
Или может быть даже нимб-так еще интересней,
И на встречу прохожим курлычут «Привет!»)
Они любят насвистовать песни с любимых фильмов.
Иногда подражают мой идиотский смех)
Я люблю слушать их очень сильно
Не любить свои мысли со смислом-грех)
Они греют мне уши в холодную студеную пору
Надевая на них свои тепле крылье-перчатки;
Отвергают любую самую мелкую ссору,
Оставляя на мне перьевые свои отпечатки)
Птицы смотрят из глаз моих яблочным сладким цветом,
Воскрешая надежду на что-то особо святое.
Этот яблочный запах от птиц я чувствую каждым летом
Для меня это чувство на вкус спело-золотое.
Я кормлю своих птичек любимым и самым дешевым-
Очень сильно пришлась по душе им любовь.
Это чувство ненужным останется сто-пудово.
Хорошо,будут сыты мои птенцы вновь)