причина следствия...

Аморис
Причина следствия- путаница мыслей
Что где-то там, глубоко повисли.
Расследуем строго по алгоритму
Отталкиваясь от сердечных ритмов.
Зацепки - «мокрый» взгляд и осень,
Беспричинный смех(от памяти) порою даже очень.
Последствия-почти- что булемия,-
Отказ от пищи –ужас-мамма-миа!
Блеск в глазах,желанье жить,тоска
Прохожие-«Ей!девочка-доска!»…
Ну да.кричите,мелкие пустые пешки.
Я вас убью и спрячу под тележкой.
Ну вот,-почти раскрыто дело!
Есть повод,-убивать хотела
За то,что словосочетание задело!
Да нет.Тут нестыковка…сыщем дальше.
Найти бы доказательства без фальши…
Рискуем потерять улики.Страшно.
Она влюбилась.Безответно и бесстрашно.
По-етому из глаз ее печаль и слезы,
Улыбка глупая,мечты-да-грезы,
То жалость,а порою злость и грубость
Достала ее эта вся сугубость!
Пульс учащенный,исхудала вовсе.
Жаль девочку.Еще и эта осень…