Тайны

Аморис
У каждого есть какая-то тайна:
Будь это болезнь с исходом летальным.
Быть может порок
Совершен ненароком,
Или же фобия нелепая совершенно,
(Кто-то, представьте, боится взглянуть на вены!??!)
Кое-кто любит в носу ковыряться,
Только вот стыдно в таком признаваться)
Тайною может быть имя-да-отчество
Или же страшное злое пророчество!
Люди скрывать любят прошлое,
Или же даже что-то пошлое,
Слишком личное,
Неприличное,
А иногда скрывают совсем обычное)

Тайны носит в себе каждый
Бережет как себя часть тела
Тайное явным стает однажды,
Хранить тайны-сложное дело)