Опять творим...

Сергей Смирнов Польских
Опять,опять творим..Опять вновь ищем - ищем строчки....Когда дойдем до точки..пока незнаю сам...Я просто верю чудесам...:)
Произведение вошло в сборник.Охраняется авторскими правами РФ.