Столкнуло по судьбе

Непомнящий-11
Столкнуло по судьбе -
          две разные судьбы...
Им в параллель судьбой начерчены дороги.

            Уже заметная усталость от ходьбы...
                Без цели,
                крепких чувств,
пугают их преграды,трудности, пороги.

Последний шаг.
         Дорог разбег.
Не в радость стала параллельность.

Беречь и укрепить те чувства не старались.
А в каждом Эгос победил...
  Они в дороге трудностей - сломались.

В любви важны -
            чувств глубина,
           взаимность в верность!