Рецензия на О скромности стихирских поэтов Динна А

Михаил Кассихин
Рецензия на «О скромности стихирских поэтов» (Динна Астрани)
Прочитал я стих Динны Астрани
«О скромности стихирских поэтов»
http://www.stihi.ru/2011/02/13/3025
«кто же мнит себя поэтом???
все скромны, как на подбор,
да к тому ж, при всём при этом,
часто слышим мы укор:
будто все мы графоманы,
только пишем муть да бред,
прячем баллы мы в карманы,
ну, а мы молчим в ответ...»,
что я думаю по этому поводу?
Вот моё, Михаила Кассихина,
скромное мнение в поэтической форме:
если пишет стихи человек простой,
он не мнит себя поэтом – он поэт,
мнят же поэтом человека простого,
пишущего стихи для своей Души те,
кто имеют дипломы литературные
и, конечно, считают себя корифеями,
профессиональными, от поэзии…,
вот поэтому мы, поэты простые,
бездипломные и непризнанные,
скромно порой молчим в ответ
на рецензии, оскорбительные
и унизительные, уважая себя….

Михаил Кассихин   12.10.2011 11:36   •   Заявить о нарушении правил