За счастье я не чувствую вины

Смирновочка
Мне в ножки поклониться за минуту,
Когда позволишь счастье испытать?
Ты снова ждешь, когда опять я буду
Одна как перст, метаться и рыдать?
Столкнувшись с завистью, упреками о счастье,
Что мне негоже быть счастливее других,
Ведь так положено в "страдающей" династье-
Не выбиваться из рядов "своих"
Я промолчу, но больше не останусь
Средь слез, истерик, боли и войны.
Я БУДУ ЖИТЬ! И быть не перестану!
ЗА СЧАСТЬЕ  Я НЕ ЧУВСТВУЮ ВИНЫ!