Наркотик

Валерий Беседин
Последняя надежда неизвестно на что
Последний шанс для утопичных сердец
Вечный поиск неизвестно чего
Вечная любовь к самой Любви
Патология! Деградация!
И я знаю, что это конец!
И я знаю, что это полный назад!
Но в том нет моей вины!
Просто, так повелось на свете
Стоит или нет? Пусть рассудит время
Наркотик…
Остановись!

1996 г.
("Одноколейка")